Usai UAS, MI NU Matholi'ul Falah Adakan Outing Class


Kudus, Jalapantura.com -  MI NU Matholi'ul Falah Jepang Mejobo Kudus adakan Outing Class setelah pelaksanaan Ujian Akhir Semester, Rabu,07/06/2023.

Yang mengikuti outing class ini adalah kelas 1A hingga 1C. Dengan Wali kelas yaitu 1 A. Wahyu Anisa, S.Pd kemudian 1 B. Uswatun Khasanah, S.Pd.I., M.Pd dan 1 C. Ulya Himawati, S.Pd .

Outing Class ini merupakan program kerja dari MI NU Matholi'ul Falah. Ada beberapa wali murid yang ikut mendampingi di outing Class ini sehingga wali kelas sangat terbantu akan hal itu.

Kegiatan ini diawali dengan menziarahi makam sunan Kudus yang terletak di Gg. Kauman, Pejaten, Kauman, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.

Kemudian kegiatan selanjutnya yaitu outbound, yang  dilakukan di B & P Garden Kampung Kuto yang terletak di Purwosari, Sawahan, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.

Outbound di B & P Garden Kampung Kuto yaitu diawali dengan games kemudian dilanjutkan dengan edukasi membajak dan menanam padi. Dan yang terakhir yaitu berenang.

Ketika melakukan outbound, para murid MI sangat antusias mengikuti games yang diberikan oleh kakak-kakak dari B & P Garden Kampung Kuto . (Rls/Alfina)

Posting Komentar untuk "Usai UAS, MI NU Matholi'ul Falah Adakan Outing Class "